CARTA
BODEGA
ENTRANTES
GAMBA BLANCA DE HUELVA A LA PLANCHA
TXANGURRO A LA DONOSTIARRA
(INDIVIDUAL)
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CASTRO GONZALEZ
TERRINA DE FOIE GRAS
PURE DE MANZANA Y FRUTOS ROJOS
TOMATE DE LEZAMA CON VENTRESCA DE BONITO
PUNTAS DE ESPÁRRAGO Y BUQUET DE ENSALADA ALIÑADO CON EMULSIÓN DE TRUFA NEGRA
SALMÓN AHUMADO KEIA
HUEVO DE «OILOBIDE» A 65º SOBRE PURÉ DE PATATA TRUFADA Y PIMIENTOS ASADOS.
ESPECIAL «LA CUCHARA DE AITOR»
Nuestros platos de cuchara del día
con preparaciones delicadas llenas de sabor
PESCADOS
LOMO DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y ESPÁRRAGO
LOMO DE MERLUZA BRASEADA SOBRE PIPERRADA
LOMO DE BONITO BREVEMENTE ASADO, CON CEBOLLA MORADA DE ZALLA Y PIMIENTO VERDE
TACO DE BACALAO ASADO CON SU REFRITO
BACALAO EN DEGUSTACIÓN
(VIZCAÍNA O PIL PIL)
Consulte nuestros pescados del dia
CARNES
RABO ESTOFADO AL VINO TINTO DE RIOJA CON CREMA DE PATATA
MANITAS DE CERDO DESHUESADAS A LA VIZCAINA
VIZCAINA DE CALLOS Y MORROS
PICHON ESTOFADO CON SU COMPOTA DE MANZANA AL CALVADOS
SOLOMILLO ASADO CON PURÉ DE PATATA AL TARTUFO
CHULETÓN DE VACA PREMIUM BRASEADO CON ENSALADA
BODEGA
CAVAS
PRIVAT BRUT NATURE RESERVA
LANDALUCE BRUT NATURE
GRAMONA IMPERIAL GRAN RESERVA
CHAMPAGNE
DELAMOTTE BRUT
TAITTINGER BRUT RESERVE
VEUVE CLICQUOT YELLOW LABEL
TAITTINGER PRESTIGE ROSÉ
DOM PERIGNON VINTAGE
FOURNY FILS PREMIER CRU
JEAN-PAUL HEBRART ROSÉ
MARGUET SHAMAN ROSÉ
MAGNUM TAITTINGER BRUT RESERVE
TXAKOLIS
K PILOTA
(D.O. GETARIAKO TXAKOLINA)
K-5
(D.O. GETARIAKO TXAKOLINA)
SEÑORÍO DE OTXARAN
(D.O. BIZKAIKO TXAKOLINA)
EGIA ENEA
(D.O. BIZKAIKO TXAKOLINA)
G22
(D.O. BIZKAIKO TXAKOLINA)
MARKO
(D.O. BIZKAIKO TXAKOLINA)
G42 ZURA
MUÑETABERRI
BLANCOS
MAR DE FRADES
(ALBARIÑO – D.O. RIAS BAIXAS)
ZARATE BALADO
(ALBARIÑO – D.O.RIAS BAIXAS)
TERRAS GAUDA
(70% ALBARIÑO, CAIÑO BRANCO Y LOUREIRO – D.O. RIBEIRO)
GUITIÁN
(GODELLO – D.O. VALDEORRAS)
BODEGAS CASAL DE ARMAN
(TREIXADURA, GODELLO Y ALBARIÑO – D.O. RIBEIRO)
JOSÉ PARIENTE
(VERDEJO – D.O. RUEDA)
MARQUES DE RISCAL
(VERDEJO – D.O.RUEDA)
FINCA LAS CARABALLAS
(100% VERDEJO ECOLÓGICO – D.O.V.T. CASTILLA Y LEÓN)
QUINTALUNA DE OSSIAN
(CASTILLA Y LEÓN)
OSSIANÇ
(CASTILLA Y LEÓN)
LEGARDETA FINCA VILLATUERTA
(CHARDONNAY – D.O. NAVARRA)
ROSADOS
CHIVITE LAS FINCAS ROSADO
(NAVARRA)
TINTOS
SIERRA CANTABRIA CRIANZA
(D.O.CA.RIOJA)
HERACLIO ALFARO CRIANZA
(D.O.CA.RIOJA)
FINCAS DE LANDALUCE CRIANZA
(D.O.CA.RIOJA)
ELLE DE LANDALUCE
(D.O.CA.RIOJA)
MUGA CRIANZA
(D.O.CA.RIOJA)
IZADI SELECCIÓN
(D.O.CA.RIOJA)
RAMÓN BILBAO VIÑEDOS DE ALTURA
(D.O.CA.RIOJA)
MARQUES DE RISCAL X.R.
(D.O RIOJA)
SUZZANE
(GARNACHA – D.O.CA.RIOJA)
SIERRA CANTABRIA CUVÉE
(D.O.CA.RIOJA)
200 MONGES RVA
SIERRA CANTABRIA COLECCIÓN PRIVADA
(D.O.CA RIOJA)
CAPRICHO DE LANDALUCE
(D.O.CA.RIOJA)
SAN VICENTE
(100% TEMPRANILLO PELUDO – D.O.CA.RIOJA)
REMÍREZ DE GANUZA
(D.O.CA.RIOJA)
FINCA DE GANUZA
(D.O.CA.RIOJA)
MAURO
(D.O.CASTILLA Y LEÓN)
SAN ROMAN
(D.O TORO)
EMILIO MORO
(D.O.RIBERA DE DUERO)
CONTINO RESERVA
ARZUAGA CRIANZA
AUSAS INTERPRETACIÓN
PAGO DE CARRAOVEJAS
(D.O.RIBERA DE DUERO)
TR3SMANO
(D.O.RIBERA DE DUERO)
LA NIETA
(D.O.RIOJA)
SIERRA CANTABRIA AMANCIO
I.V.A. incluido en todos los platos, menús y bebidas.
INICIO
EL RESTAURANTE
LA CUCHARA DE AITOR
CARTA
RESERVAS
CONTACTO
ESTAMOS EN
Bilbao
HORARIOS
Lunes, martes y miércoles
13.30 a 16.00 h
Jueves, viernes y sábado
13.30 a 16.00 h y de 20.30 a 23.00 h
Domingo cerrado
Servicio de cenas los lunes, martes y miércoles sólo para grupos con reserva previa
RESERVAS
Para hacer tu reserva:
94 425 63 45
reservas@restauranterauleaga.com
Copyright © 2022 Aitor Rauleaga Jatetxea.