ENTRANTES

GAMBA BLANCA DE HUELVA A LA PLANCHA

TXANGURRO A LA DONOSTIARRA
(INDIVIDUAL)

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CASTRO GONZALEZ

TERRINA DE FOIE GRAS

PURE DE MANZANA Y FRUTOS ROJOS

TOMATE DE LEZAMA CON VENTRESCA DE BONITO

PUNTAS DE ESPÁRRAGO Y BUQUET DE ENSALADA ALIÑADO CON EMULSIÓN DE TRUFA NEGRA

SALMÓN AHUMADO KEIA

HUEVO DE «OILOBIDE» A 65º SOBRE PURÉ DE PATATA TRUFADA Y PIMIENTOS ASADOS.

 

ESPECIAL «LA CUCHARA DE AITOR»

Nuestros platos de cuchara del día
con preparaciones delicadas llenas de sabor

 

PESCADOS

LOMO DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y ESPÁRRAGO

LOMO DE MERLUZA BRASEADA SOBRE PIPERRADA 

LOMO DE BONITO BREVEMENTE ASADO, CON CEBOLLA MORADA DE ZALLA Y PIMIENTO VERDE 

TACO DE BACALAO ASADO CON SU REFRITO 

BACALAO EN DEGUSTACIÓN
(VIZCAÍNA O PIL PIL)

Consulte nuestros pescados del dia 

CARNES

RABO ESTOFADO AL VINO TINTO DE RIOJA CON CREMA DE PATATA 

MANITAS DE CERDO DESHUESADAS A LA VIZCAINA 

VIZCAINA DE CALLOS Y MORROS  

PICHON ESTOFADO CON SU COMPOTA DE MANZANA AL CALVADOS 

SOLOMILLO ASADO CON PURÉ DE PATATA AL TARTUFO 

CHULETÓN DE VACA PREMIUM BRASEADO CON ENSALADA 

I.V.A incluido en todos los platos, menús y bebidas.